Отзывы

06 июня 2015
Рейс:  3302
Экипаж:  КВС Сальников С.М., б/пр Пушина Н.В., Губарева Ж.М., Сапарова Т.Ю., Шушпанов А.А.

Выражаю благодарность авиакомпании «Ижавиа» за неизменно отличное обслуживание на рейсах Москва-Ижевск, а так же за то, что сохранили в период кризиса отличное горячее питание. По сравнению с питанием, которое предлагает на своих рейсах «Руслайн», ваше питание превосходное. Спасибо, что заботитесь о своих пассажирах.

Крошкова Татьяна

05 июня 2015
Рейс:  925 Ижевск-С.Петербург
Экипаж:  КВС Кулямин П.Ю. Б/пр. Пивоварова Л.В., Деллерт О.М., Молчанов Д.А.

Очень приятен полёт с таким обслуживанием. Рейс 925 05.06.15г. принёс мне одно удовольствие. Замечательные люди, очень внимательные и доброжелательные. Огромное спасибо. Дай Вам Бог здоровья, удачи благополучия. Обслуживание просто замечательное!

Пастухова В.В.

02 июня 2015
Рейс:  3567 Ижевск – Симферополь
Экипаж:  КВС Клюкин А.А., б/пр. Хисамутдинова Э.А., Пивоварова Л.В., Молчанов Д.А.

Уважаемая авиакомпания «Ижавиа», мы являемся вашими постоянными клиентами из Набережных Челнов. Нам очень нравится все: и персонал, и самолеты, и обслуживание. Но мы хотели бы, чтобы вы начинали летать в мае месяце, а заканчивали в октябре. А также побольше рейсов Набережные Челны (Бегишево) – Симферополь и обратно. Мы часто лечимся там, очень неудобно с пересадками с ребенком на инвалидности. Спасибо за понимание и внимание!

С уважением, Юсупова Э.М.

02 июня 2015
Рейс:  3304Москва-Ижевск
Экипаж:  КВС Сальников С.М., б/пр. Рычкова Е.Е., Буренева А.А., Афанасьева Н.А.

Спасибо большое экипажу за отличный полет, очень приятно с вами летать! Успехов!

Шуруев Я.К.

02 июня 2015
Рейс:  3567 Ижевск – Симферополь
Экипаж:  КВС Клюкин А.А., б/пр. Хисамутдинова Э.А., Пивоварова Л.В., Молчанов Д.А.

Хочу поблагодарить персонал самолета, проводников, в частности. Очень внимательные, отзывчивые и приятные люди на своем месте. Благодарю Молчанова Дмитрия!

Сафронова Н.В.

30 мая 2015
Рейс:  3304 Москва-Ижевск
Экипаж:  КВС Кулямин П.Ю Б/пр. Пивоварова Л.В., Поторочина А.В, Хакимова А.Р.

Восхищён учтивым и доброжелательным отношением бортпроводников Ижавиа Удмуртии. Вкусная еда, тепло, но не душно. Комфортно! Спасибо и всего доброго!

С уважением барабанщик Бит - квартета «Секрет» А.Мурашов.

06 мая 2015
Рейс:
Экипаж:

Спасибо коллективу «Ижавиа» за чуткость, высокий профессионализм и оперативность в решении возникающих вопросов. На правах постоянного клиента хочу пожелать ясного неба и стабильности.  Берегите коллектив!

Е.А. Дорф

06 мая 2015
Рейс:  Аэровокзал
Экипаж:  

Спасибо коллективу «Ижавиа» за чуткость, высокий профессионализм и оперативность в решении возникающих вопросов. На правах постоянного клиента хочу пожелать ясного неба и стабильности. Берегите коллектив!

Е.А. Дорф

05 мая 2015
Рейс:  Зал повышенной комфортности
Экипаж:  

Поздравляем Вас уважаемые сотрудники «Ижавиа» с великим праздником Днем Победы! Огромное спасибо за теплый прием и вежливое обслуживание. От имени ветерана войны, которая ковала победу в тылу, трудилась на военном заводе Гусевой Анны Владимировны, выражаем благодарность за подарок и персональное поздравление с Днем Победы. Здоровья Вам, успехов и всего хорошего, а главное мирного неба над головой.

С уважением и благодарностью. Семья Анны Владимировны Гусевой дочери: Людмила Викторовна и Раиса Викторовна

01 мая 2015
Рейс:  3302 Москва-Ижевск
Экипаж:  КВС Фофанов С.Н., Б/пр. Пушина Н.В., Корюкина А.Л., Ходырева С.Ю.

1 мая 2015 года я, Забронская Н.П., бывший узник концлагеря, летела рейсом в Ижевск. Хочу выразить благодарность коллективу ( экипажу ) самолёта, пилотам самой авиакомпании за внимательное отношение к ветеранам, сувениры ко Дню Победы, безупречное обслуживание! Мне очень приятно, что молодое поколение помнит о Дне Победы и уважает своих предков!

Забронская Н.П.

27 апреля 2015
Рейс:  Коммерческий склад
Экипаж:  

Очень приятно работать с Вами, я постоянный клиент, приезжаю за грузом уже много лет. Хотелось бы особенно выделить Исайкину Ирину Анатольевну. Приятная женщина, шикарный работник. Всегда знает, как зовут клиента, узнает даже по телефону. Никаких проблем. Очень прошу отметить её как отличного работника. Хотелось бы побольше таких людей

Ваш постоянный клиент Г.С. Гимазетдинова

23 апреля 2015
Рейс:  4289/90
Экипаж:  КВС Никольский В.А. Б/пр. Корюкина А.Л., Шилкина С.Н.

НПРС-1 Нижневартовск благодарит всех сотрудников Ижавиа, а особенно стюардесс за отличное обслуживание пассажиров, приятно с вами проходят полёты. И с радостью мы вам скажем спасибо, здоровья, всех благ вам, удачи.

Работники НПРС-1.

01 апреля 2015
Рейс:  Аэровокзал
Экипаж:  

Как постоянный пассажир выражаю искреннюю благодарность смене №4 Гинс Л.А., Эскандеровой Н.С., Калининой Н.Л. за чуткость, внимательность, тактичность к постоянно опаздывающему пассажиру.

Андрей Станиславович Овчинников

31 марта 2015
Рейс:  Аэровокзал
Экипаж:  

Хочется отметить сотрудников Ижевского аэропорта смену Мурзаевой Е.Н. (Шамшурина Т.В., Филимонова И.А.), а также смену Глуховой Е.В. за отличное обслуживание пассажиров, вежливость и отзывчивость. «Ижавиа» - лучший авиаперевозчик России, пассажир Аэрофлота. Спасибо.

А.В. Емшанов

27 марта 2015
Рейс:  Аэровокзал
Экипаж:  

Огромное спасибо экипажам «Ижавиа» за приятные полеты, чудесное обслуживание и спокойную, доброжелательную атмосферу в пути. «Ижавиа» - лучшая компания! Отдельное спасибо Капитанам Сергею Фофанову и Альберту Петрову.

Елена Анатольевна Калиниченко

04 марта 2015
Рейс:  3301/2
Экипаж:  КВС Клюкин А.А., Б/пр. Вотякова Е.Ю., Вострецова В.А. ,Лаптев В.В.

Очень понравился полет! Ижавиа будем рады вам всегда.

Артисты цирка.

20 февраля 2015
Рейс:  3302 Москва-Ижевск
Экипаж:  КВС Кузнецов В., Б\пр. Хисамутдинова Э.А., Махмарова А.О. Сычугова В.А.

Я очень благодарна бортпроводникам за внимание , чуткое отношение. Опаздывала на самолет, бежала от стоянки и чуть не опоздала. У меня высокое давление и в Ижевске ждет меня горе- надо успеть к брату, если ещё жив. Думала, буду плакать весь полет. Но с таким отношением ко мне, я даже успокоилась. Рада, что летела с такими прекрасными, человечными девушками. Всего вам самого доброго!

г.Москва Яковлева Р.П.

18 февраля 2015
Рейс:  3303 Ижевск-Москва
Экипаж:  КВС С.В. Меньшутин Б/пр. Алтыбаева Т., Вахрушева Е.,Вотякова Е.

Огромная благодарность бортпроводницам и всему экипажу за трудолюбие, внимательный подход к каждому пассажиру, за их открытые улыбки. В течении всего полета обслуживали пассажиров без перерыва, не останавливались ни на минуту: леденцы, пресса, напитки, еда, следили за чистотой и порядком, своевременно откликались на вызовы, собирали посуду. Летаю часто, различным авиакомпаниями как в России, так и за рубежом. Впервые за долгие месяцы встречаю такой персонал. Спасибо! Уважаемый Александр Викторович, спасибо и Вам за заботу, внимание как к пассажирам, так и любовь к сотрудникам. Успехов вам в нелегком труде!

С уважением Стрельцова Елена

09 февраля 2015
Рейс:  3303/4 Ижевск-Москва
Экипаж:  КВС Бредов Г.Ю. Б/пр. Губарева Ж., Вахрушева Е.,Пушина Н.

В знаменательный день гражданской авиации хотелось с особенной теплотой поздравить весь персонал «Ижавиа», пожелать самых больших достижений, а мы в это верим, так держать. В сегодняшнем рейсе особая благодарность всему экипажу и особенно Евгении Жанне Наталии за тот праздник полета и уважение, чуткость и понимание. Девушкам спасибо!

С уважением постоянный пассажир А.М. Бакун

30 января 2015
Рейс:  925 Ижевск-С.Петербург
Экипаж:  КВС Кулямин П., Б/пр. Бикеева Л., Иванова Е.

30.01.15г рейс 925 10.00ч. выражаю благодарность всему экипажу данного рейса. Периодически совершаю поездки С.Петербург-Ижевск-С.Петербург. Замечательная компания «Ижавиа»; очень доброжелательные бортпроводники, отличный сервис. Всем рекомендую вашу компанию. Спасибо огромное!

г.С.Петербург, Акимова Л.А.

© 2008—2018 АО «Ижавиа»
Все права защищены
Сделано на «13 этаже»