Отзывы

29 июля 2017
Рейс: рейс 4297
Экипаж: КВС Радыгин А.О. Бортпроводники: Гордеева Е.А., Сапарова Т.Ю, Митрофанова Е.В.

Хороший сервис, отличный персонал. Мы рады, что выбрали именно эту авиакомпанию

                        Ираева М.Е.

28 июля 2017
Рейс: рейс 404
Экипаж: КВС Полуянов В.В. Бортпроводники: Желтышева Т.Н., Байтаева М.М., Тюрин А.Л.

Мы летели из Нижнекамска в Симферополь. Честно признаться, такого комфортного полета я не помню. Очень понравилось обслуживание, еда очень вкусная и свежая. За 2,5 часа полета два раза предложили напитки, потом горячий ужин. Персонал очень вежливый и обходительный. Спасибо большое!!! Удачных взлетов и мягкой посадки!!! Всегда!!!

                        Темирбулатова Н.

28 июля 2017
Рейс: рейс 404
Экипаж: КВС Полуянов В.В. Бортпроводники: Желтышева Т.Н., Байтаева М.М., Тюрин А.Л.

Наша группа летит из Ижевска УР. Мы очень довольны отношением ко всем персонала, их вниманием, тактичностью, вежливостью. А экипаж - ну просто красавцы-мужчины, и профессионалы своего дела! Спасибо Вам всем! И храни Вас Господь!

                        Владимирова Р.Р.

26 июля 2017
Рейс:
Экипаж:

Добрый день! Сегодня ездила в кассы Аэрофлота на Пушкинскую, нужно было срочно поменять билет на более раннее время. Ну очень мне понравилась Зоя (я так понимаю это по русски). Все рассказала, все объяснила, все подчеркнула и все по доброму, по доступному, как я говорю: для особо одаренных пожалуйста! Очень добрый излучающий свет человек! Еслиб там весели похвальные грамоты, я бы написала. Спасибо!

Светлана Викторовна Бехтерева.

25 июля 2017
Рейс:
Экипаж:

Благодарность

Уважаемый Александр Викторович!

Выражаю Вам и вашему коллективу глубокую благодарность за неоднократно оказанные услуги по перевозке сына - инвалида. Ваша компания всегда и в любое время придет на помощь за что Вам большое спасибо!

Ефремов Сергей Афанасьевич.

24 июля 2017
Рейс: рейс 926
Экипаж: КВС Меньшутин С.В. Бортпроводники: Желтышева Т.Н., Махмарова А.О., Медведев Н.Л.

Летев рейсом №926 Санкт-Петербург – Ижевск хотим выразить огромную благодарность летному экипажу, а конкретно в лице командира экипажа Меньшутину Сергею Валерьевичу, второму пилоту Ирисхану, а также бортпроводникам: Алене, Татьяне, Никите за особое внимание к пассажирам, выполняют свою работу с особой точностью и профессионализмом. Желаем Вам чистого неба, легких взлетов и мягких посадок!

                        Колганова Анастасия Валерьевна, Колганова Елизавета Юрьевна

24 июля 2017
Рейс: рейс 307 Москва-Ижевск
Экипаж: КВС Лаппа А.А. Бортпроводники: Губарева Ж.М., Сычугова В.А., Белых М.П.

Жанне и всему коллективу «Ижавиа» выражаем огромную благодарность за прекрасное обслуживание, душевное отношение и высочайший профессионализм!!! Спасибо за этот полет!

         С уважением заслуженный тренер РФ  В.Г.Газзаев

20 июля 2017
Рейс: рейс 405 Симферополь – Киров
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Малых Д.Н. Вострецова В.А. Медведев Н.Л.

Огромное спасибо всему экипажу рейса 405. Очень вежливые, улыбчивые. Очень сытно и  вкусно накормили, пошутили. Понравилось всё и все. Будем летать и дальше.

                  С уважением семья Рассохиных

20 июля 2017
Рейс: рейс 405 Симферополь – Киров
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Малых Д.Н. Вострецова В.А. Медведев Н.Л.

Выражаем огромную благодарность бортпроводникам за их теплое, светлое, доброе отзывчивое внимание всем пассажирам. А также пилотам за хороший полет. Так держать. Огромное спасибо!!!

                   Северихин

19 июля 2017
Рейс: рейс 4297 Ижевск-Симферополь
Экипаж: КВС Булатов А.Н. Б/пр. Сычугова В.А. Вахрушева Я.В. Галлямова Г.Т.

19 июля мы с семьей летели рейсом 4297 по маршруту Ижевск- Симферополь. Нам мы хотелось выразить огромную благодарность всему экипажу за обалденный полет, стюардессам за обслуживание и питание. Мы просто в восторге! Еще раз большое спасибо, здоровья, всем так держать!

                     С уважением семья Стоговых

19 июля 2017
Рейс: 611
Экипаж: КВС Кириченко А.И. Бортпроводники: Губарева Ж.М., Вахрушева Е.А., Вострецова В.А.

Теплый прием и забота борпроводниц, профессионализ летчиков восхитили нас и хочется поблагодарить  их. Пожелать "Ижавиа" процветания, долголетия и спасибо за хороший подбор кадров. С наилучшими пожеланиями Сафаровы из Уфы.

18 июля 2017
Рейс: рейс 404 Симферополь – Нижнекамск
Экипаж: КВС Полуянов В.В. Б/пр. Меликова Л.А. Байтаева М.М. Жбанов И.С.

Благодарю за хорошее обслуживание, сервис, доброжелательное отношение  и внимание. В салоне приятно находиться и хочется снова вернуться на Ваш борт! Полет проходит легко и незаметно. Здоровья, удачи и всегда летной погоды Вам! Спасибо Вам! и до встречи вновь! Капитану и его команде земной поклон и всегда мягкой посадки!

                         Медведева Наталья г. Бугульма 

18 июля 2017
Рейс: рейс 404 Симферополь-Нижнекамск
Экипаж: КВС Полуянов В.В. Б/пр. Меликова Л.А. Байтаева М.М. Жбанов И.С.

Хотелось бы выразить большую благодарность всему экипажу за прекрасное обслуживание (вежливое, внимательное и добродушное). Полет проходит на высшем уровне - чувствуется классность командира. Прекрасное компания «Ижавиа» Мягкой посадки Вам!  Здоровья и удачи Вашим семьям.

                        Часовская Ирина Владимировна г. Бугульма

18 июля 2017
Рейс: рейс 404 Симферополь-Нижнекамск
Экипаж: КВС Полуянов В.В. Б/пр. Меликова Л.А. Байтаева М.М. Жбанов И.С.

Летим  не в первый раз,  но на Яке впервые. Неожиданно для нас, полет очень понравился. Бортпроводники очень вежливы, внимательны и добры. В салоне очень чисто. Питание на отлично. Молодцы! Так летать!!! Думаем, что все это не только заслуга этой команды. Но и руководства тоже. Успехов вашей авиакомпании. Думаем и надеемся до встречи. Командир просто Класс!!!

                       Никотина Любовь Дмитриевна г. Бугульма

18 июля 2017
Рейс: рейс 404 Симферополь-Нижнекамск
Экипаж: КВС Полуянов В.В. Б/пр. Меликова Л.А. Байтаева М.М. Жбанов И.С.

Лечу первый раз, хочу поблагодарить команду пилотов и стюардесс за слаженное управление полетом. Питание на борту очень вкусное , все было горячим и свежим. Желаю всему персоналу большого терпения и спокойных пассажиров.

                          Хабибуллин Алмаз г. Набережные Челны

17 июля 2017
Рейс: рейс 409 Симферополь-Пенза
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Губарева Ж.М. Светлакова А.А. Буренева А.А.

Благодарю за своевременный полет. Благодарю за замечательное обслуживание стюардесс за их светлые лица и улыбки. Благодарю за отличное питание.

                           С уважением Шашкина Мария Ивановна

17 июля 2017
Рейс: рейс 409 Симферополь - Пенза
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Губарева Ж.М. Светлакова А.А. Буренева А.А.

Я вновь лечу рейсом авиакомпании «Ижавиа» из Симферополя в Пензу. Команда авиапилотов и стюардесс слажено управляют полетом. Все четко организовано! Стюардессы внимательно и уважительно обслуживают пассажиров. Уже не первый раз лечу рейсом  вашей авиакомпании и все очень нравиться. Спасибо Вам за вашу трудную и очень опасную работу! С благодарностью  Мелкова Людмила.

17 июля 2017
Рейс: рейс 401 Ижевск-Симферополь
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Губарева Ж.М. Светлакова А.А. Буренева А.А.

Мы рады, что вновь летим «Ижавиа», что вновь в Симферополь. Я давний клиент «Ижавиа» с 2007 года с рейсов Москва-Ижевск. И мне очень нравиться. В прошлом году мы оставили отзыв со словами: «Встретимся  через год этим же рейсом» и вот мы здесь. Приятное обслуживание. Есть приоритеты кому необходимо.  Питание супер! Ни в одном чартере так не поешь!!! Так что на наш юг – это определенно «Ижавиа». И за социальную программу отдельный респект так как мы поменяли билеты «Аэрофлота» на «Ижавиа». Спасибо!

                      Семья Чернышевых

17 июля 2017
Рейс: рейс 401 Ижевск-Симферополь
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Губарева Ж.М. Светлакова А.А. Буренева А.А.

Огромное спасибо экипажу самолета! Обслуживание отличное, питание отменное,  полет - высший класс!!! Всем здоровья, счастья, успехов. С нетерпением ждем аэропорт международного класса. Ижевск это заслуживает.

                     Турыгина В.Ф.

17 июля 2017
Рейс: рейс 401 Ижевск-Симферополь
Экипаж: КВС Ханов Р.Р. Б/пр. Губарева Ж.М. Светлакова А.А. Буренева А.А.

Выражаем огромную благодарность за чуткое, отзывчивое, внимательное отношение коллективу бортпроводников к пассажирам. Желаем всему экипажу самолета здоровья, жить не тужить, удачных  полетов и мягких посадок.

                     Меркушева В.В.

© 2008—2018 АО «Ижавиа»
Все права защищены
Сделано на «13 этаже»